Informativa sulla privacy

Simonini AG, Hauptstrasse 49, 2563 Ipsach, Svizzera è il gestore del sito web www.knoblauch.ch e dei servizi offerti su di esso ed è pertanto responsabile della raccolta, elaborazione e utilizzo dei vostri dati personali e della compatibilità del trattamento dei dati con il diritto svizzero.
 
La vostra fiducia è importante per noi. Prendiamo sul serio il tema della protezione dei dati e garantiamo una sicurezza adeguata. Rispettiamo naturalmente le disposizioni legali della legge federale sulla protezione dei dati (DSG), dell'ordinanza sulla legge federale sulla protezione dei dati (VDSG), della legge sulle telecomunicazioni (LTC) e di altre disposizioni della legge sulla protezione dei dati.
 
Per farvi sapere quali dati personali raccogliamo da voi e per quali scopi li utilizziamo, vi preghiamo di prendere nota delle seguenti informazioni.
 
1. portata e finalità della raccolta, del trattamento e dell'utilizzo dei dati personali
È possibile visitare il nostro sito web senza fornire alcuna informazione personale. Memorizziamo i dati di accesso senza alcun riferimento personale, come il nome del vostro fornitore di servizi Internet, la pagina da cui ci state visitando o il nome del file richiesto. Valuteremo questi dati esclusivamente per migliorare la nostra offerta e non permetteremo di trarre conclusioni sulla vostra persona.
 
Raccogliamo i dati personali solo se ce li fornite volontariamente al momento dell'ordine della merce, dell'apertura di un conto cliente o della registrazione alla nostra newsletter. Riceverai una newsletter solo su tua esplicita richiesta. È possibile cancellarsi dalla newsletter in qualsiasi momento.
 
Utilizziamo i dati da voi comunicati senza il vostro consenso separato esclusivamente per l'esecuzione e l'esecuzione del vostro ordine. Trasmetteremo i vostri dati a terzi solo se ciò è direttamente necessario per l'esecuzione del contratto. Una volta che il contratto è stato completato per intero e il prezzo d'acquisto è stato pagato per intero, i vostri dati saranno bloccati per un ulteriore utilizzo e cancellati dopo la scadenza dei termini di conservazione previsti dalla legge, a meno che non abbiate espressamente acconsentito all'ulteriore utilizzo dei vostri dati.
 
2. biscotti
I cookie aiutano in molti modi per rendere la vostra visita al nostro sito web più facile da usare. I cookie sono file di informazioni che il vostro browser web memorizza automaticamente sul disco rigido del vostro computer quando visitate il nostro sito. I cookie non danneggiano il disco rigido del vostro computer e non ci trasmettono dati personali.
 
Ad esempio, utilizziamo i cookie per identificarti come utente registrato senza che tu debba effettuare il login separatamente. L'uso dei cookie non ci consente di ricevere nuovi dati personali su di te come visitatore online. La maggior parte dei browser Internet accetta automaticamente i cookie. Tuttavia, è possibile configurare il browser in modo che non vengano memorizzati cookie sul computer o che, quando si riceve un nuovo cookie, venga sempre visualizzato un messaggio.
 
La disattivazione dei cookie potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzioni del nostro sito web.
 
3. analisi web con Google Analytics
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte vostra (compreso il vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di valutare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà in nessun caso il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google Inc. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, tuttavia vi preghiamo di notare che se lo fate, potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di Google per le modalità e per le finalità di cui sopra.
 
4. sicurezza dei dati
Utilizziamo misure di sicurezza tecniche e organizzative adeguate per proteggere i vostri dati personali memorizzati presso di noi contro manipolazioni, perdite parziali o totali e contro l'accesso non autorizzato da parte di terzi. Le nostre misure di sicurezza sono costantemente aggiornate in linea con gli sviluppi tecnologici.
 
5. contatto
Se avete domande sulla protezione dei dati sul nostro sito web, desiderate richiedere informazioni o richiedere la cancellazione dei vostri dati, vi preghiamo di contattare il nostro referente per la legge sulla protezione dei dati inviando una e-mail a info@knoblauch.ch.