NEWSLETTER — Produkte im Fokus: Bärlauchflocken
Liebe Knoblauchfreunde,
In unserer Serie «Produkte im Fokus», stellen wir nach und nach jede unserer feinen Knoblauchspezialitäten mit schönen Bildern und ausführlicher Beschreibung individuell vor.
Diese Woche im Fokus: Bärlauchflocken

Bärlauchflocken
Endlich ist der Frühling da und der Bärlauch spriesst wieder im Wald.
Passend dazu finden Sie bei uns getrocknete Bärlauchflocken, die sich wunderbar eignen, frische und saisonale Frühlingsgerichte zu verfeinern.
Unsere Bärlauchflocken passen perfekt zu Saucen, Dips, Omeletten, Nudeln und können zu feinem Pesto verarbeitet werden.
Geschmacksprofil
• würzig
• frisch
• leicht
• krautig
fein zu:
• Dips
• Salatsaucen
• Omeletten
• Nudeln
• Pesto
Serviervorschlag:
Bärlauch-Omelett

Zutaten:
• 4 Eier
• 4 EL Mehl
• 4 EL Milch
• 1 EL Bärlauchflocken
• 1 Prise Salz
• etwas Olivenöl
• etwas Käse, z.B. Appenzeller oder Gruyère
• 5 Cherry-Tomaten
In einer Schüssel die Eier mit dem Mehl und der Milch verrühren.
Eine Prise Salz und die Bärlauchflocken unterrühren.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und dann die Eiermasse dazugeben.
Das Omelett beidseitig anbraten und zum Schluss etwas Käse darüberstreuen und in der Mitte zusammenklappen.
Auf einem Teller mit den kleingeschnittenen Cherry-Tomaten anrichten und geniessen.
Unsere Knoblauchprodukte finden Sie wie immer auch bei uns am Markt, in weiteren ausgewählten Läden/Verkaufsstellen oder hier in unserem Webshop.
Sie finden uns auch auf unserer offiziellen Facebook-Seite, unserer Instagram-Page sowie auf X/Twitter!
Besuchen Sie uns doch gerne für aktuelle Neuigkeiten zu unseren Produkten, Rezept-Ideen und vieles mehr!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Mit herzlichen Grüssen,
Ihr Simonini Knobli-Team