18. Juli 2024

Liebe Knoblauchfreunde,
Diese Woche zeigen wir Ihnen ein super sommerliches Rezept für einen feinen Knoblauch-Dip, den Sie ganz einfach zu Hause machen können.
 
Darin verwenden wir zwei unserer Knoblauchgewürze: Knoblauchbrot Gewürz-Mix und Knoblauch Pfeffer.

Knoblauch-Dip:

Dieser Dip ist super schnell zubereitet und eine echte Geschmacksexplosion!
Vielseitig einsetzbar, passend zu frischem Gemüse, Fischknusperli und Fischstäbli, Pommes Frites, oder zum Fondue Chinoise. Auch grossartig als Pastasauce! Er macht wirklich süchtig!
Dazu benötigen Sie nur eine Handvoll Zutaten.

Zutaten, für 4 Personen:

• 1 Becher Nature Joghurt (180g)
• 1 Becher Mayo (180g)
• 1 TL Knoblauchbrot Gewürz-Mix
• 1/2 TL Knoblauch Pfeffer
• 1/4 TL Salz
• 1 TL Dill, getrocknet
• 1 TL Petersilie, getrocknet

Zubereitung:

Geben Sie den Joghurt und die Mayo in eine kleine Schüssel. Dann geben Sie die Kräuter und Gewürze dazu und vermischen das Ganze.
Den Dip für 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
Schon ist der Dip fertig zum Geniessen!

Unser Knoblauchbrot Gewürz-Mix und unseren Knoblauch Pfeffer finden Sie bei uns am Markt, in ausgewählten Läden oder in unserem Webshop.

Knoblauch-Dip
Knoblauch-Dip
Knoblauch-Dip

Wir wünschen Euch allen einen schönen Sommer-Tag!

Mit herzlichen Grüssen,
Ihr Simonini Knobli-Team