Liebe Knoblauchfreunde, |
In unserer Serie «Produkte im Fokus», stellen wir nach und nach jede unserer feinen Knoblauchspezialitäten mit schönen Bildern und ausführlicher Beschreibung individuell vor. Diese Woche im Fokus: Fleisch-Mix |
Fleisch-Mix ist eine sehr vielseitige Gewürzmischung, ideal für jedes Grillfest und jeden Geschmack.
Es passt super zu allen Fleischsorten, egal ob Poulet, Schwein oder Rind.
Als Marinade, als Dry Rub, oder als Streuwürze ist es perfekt geeignet um Ihrem Fleischgericht einen unvergleichlichen Geschmack zu verleihen.
Das herzhafte Geschmacksprofil passt auch hervorragend zu Kartoffeln aus dem Ofen oder als Zutat in einem frischen Dip.
Für Pouletschenkel mit Honigsenf-Marinade vom Blech:
Dieses Gericht ist im Nu zubereitet.
Dazu Pouletschenkel je mit einem Teelöffel Honigsenf und Fleisch-Mix einreiben.
Die marinierten Pouletschenkel auf ein Blech setzen. Geschnittene Kartoffeln, Tomaten und 2 halbierte Knoblauchknollen auf dem Blech verteilen, diese mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einer Prise Salz würzen.
Das Blech in die Mitte des Ofens schieben und bei 190 °C für ca. 35 Minuten backen, bis das Poulet goldbraun ist.
Ein superschnelles Gericht das jedem schmeckt!
Geschmacksprofil
• würzig
• herzhaft
• geschmacksintensiv
• warm
• abgerundet
fein zu:
• Poulet
• Schwein
• Rind
• zu Kartoffeln
• zu Ofengemüse
• im Dip
Unser Fleisch-Mix finden Sie bei uns am Markt, in ausgewählten Läden oder hier in unserem Webshop.
Wir wünschen Euch allen einen schönen Tag!
Mit herzlichen Grüssen,
Ihr Simonini Knobli-Team