Liebe Knoblauchfreunde, |
Diese Woche zeigen wir Ihnen ein super feines Rezept für feine Spaghetti mit Knoblauchcrevetten, das Sie ganz einfach zu Hause machen können. Darin verwenden wir unsere Simonini’s Knoblauchpaste. |
Spaghetti mit Knoblauchcrevetten:
Dieses Gericht ist schnell zubereitet und äusserst lecker: die Geschmackskombination von Crevetten und Knoblauch passt hervorragend zusammen!
Zusammen mit den Spaghetti zaubern Sie so ein super Hauptgericht!
Dazu benötigen Sie nur eine Handvoll Zutaten:
Zutaten, für 4 Personen:
• 500 g Spaghetti
• 500 g Crevetten mit Schwanz, roh oder gekocht
• 80 g Simonini’s Knoblauchpaste
• 1 Prise Salz
• 1 EL Olivenöl
• 1 Prise Petersilie getrocknet
Zubereitung:
Die Spaghetti in Salzwasser kochen bis sie al dente sind.
In einer Bratpfanne die Crevetten in etwas Olivenöl kochen bis sie gar sind. Wenn Sie gekochte Crevetten verwenden diese nur kurz erwärmen.
Die Knoblauchpaste zu den Crevetten in die Pfanne geben und kurz durchschwenken, bis die Knoblauchpaste zerlassen ist.
Die Spaghetti zusammen mit etwas Nudelwasser zu den Crevetten geben und kurz mitkochen bis die Sauce sich eindickt und die Spaghetti schön mit der Knoblauchpaste ummantelt sind.
Mit etwas getrockneter Petersilie garnieren, dann servieren und geniessen!
Unsere Simonini’s Knoblauchpaste finden Sie bei uns am Markt, in ausgewählten Läden oder in unserem Webshop.
Wir wünschen Euch allen einen schönen Tag!
Mit herzlichen Grüssen,
Ihr Simonini Knobli-Team